Резкие дерзкие объявления в разделе "Продажа" иногда заставляют меня вспомнить, что я вроде как коллекционер и всё такое.
Так, у меня дома поселился хищник. Сказать честно, сам бы я нового никогда не купил, хоть и нравится сам персонаж. Но по счастливому стечению обстоятельств, я его забрал у прошлого владельца.
Graf_Klevetnik, спасибо тебе за фигурку.
Ну а далее, главное. Самая ожидаемая игра. То, ради чего я стоял в очереди в день старта продаж новой консоли от Sony. Нилл Дракман и Брюс Стрейли после The Last Of Us стали для меня лучшими гейм разработчиками в истории. С нетерпением жду момента освободиться от всех дел и окунуться в лучшее приключение в истории.
Разумеется, я не мог пройти мимо коллекционного издания. В этом случае хотелось получить максимум, что предлагает маркетинг Sony. Да, дорого. Да, можно было ограничится специальным изданием. Но мы говорим о коллекционном издании ЛУЧШЕЙ игры 2016 года. Да, я уверен в этом. Не забывайте в какой теме вы находитесь, решив оспорить это утверждение.
Собственно стилбук, артбук и статуя. Статуя нууууу так себе. Радует, что вроде как практически 1/6. Для меня это важно. Далее фотографии...
P.S. За коллекцией всегда следит злобный страж