Цитата:
Сообщение от skor2d
DOOOOM!!! Немного подзадалбывают "квесты" и горючка для бензопилы, но в остальном , тот самый Дум - лучший коридорный шутер всех времен и народов.
|
Да ладно, квесты же все легко выполнимые как правило. Бензопила довольно редко нужна, боеприпасов как правило всегда хватает.
Цитата:
Сообщение от trent
Вопрос по Думу - нет ли жёсткой заскриптованности? То есть убивания монстров в виде мульта? Подбежал - нажал E (условно) и дальше он ему пасть раскрывает, руку засовывает, простату вытаскивает и так далее.
|
Есть просто разные варианты этих инста киллов, зависит от такого с какой стороный ты подошел к монстру и немного от окружения. Так например если рядом есть стенка или ещё, бравый морпех может разбить голову монстра именно об нее. Ну и т.д.
Цитата:
Сообщение от trent
И ещё один: не слишком ли много постоянного мяса? То есть Дум 2 понятно был рубиловом, но не таким - что монстры на тебя лезут как зомби в лефт фор дед.
|
Нет, такого нету. Есть даже моменты когда можно пробежать очень прилично и никого нету, зато сразу за углом потом такой мясотряс, что мало не покажется. Но вообще боевка очень сбалансирована и интересна, но вот прокачанная двустволка та ещё имба.
Цитата:
Сообщение от trent
Дум 2 - был крут. Вопросов нет. Но я всё же больше любил Дюка. )
|
Новый Дум шикарен, однозначно одна из лучших игр года и может даже лучший шутер года. Давно у меня такого не было, чтобы я с 11 вечера как уложил детей, всю ночь играл.