По просьбам трудящихся выкладываю дополнительные фото по Terminator Genisys 1/4 Scale Guardian by Chronicle Collectibles.Попутно буду описывать моё видение фигурки.
Так вот сейчас выглядит термос у меня на полках
Что можно сказать по данному премиуму. Для меня он чертовски крут.Повторюсь что в живую он куда более интереснее смотрится чем на фото.За данную фигурку я бы поставил 9 из 10 баллов.И вот почему.Не понравилась мне что руки и волосы смотрятся как восковые,хотя цветопередача и оттенки реальные.
По дополнительной руке тоже самое,а вот магниты и провода хорошо смотряться.
Когда достал фигурку то стал оттирать ботинки,только потом допёрло что это киношная пыль и грязь.
Отдельно хотелось бы отметить покраску и проработку головы.В особенности покраску хромом и бд части.Ну и на мой взгляд это самая схожая по лицу фигурка с лицом Арнольда.
А здесь хорошо видны как проработаны трубки и шланги.
Хоть футболка и штаны не из натуральных материалов,но смотрятся весьма прилично.
Отмечу также куртку.Она как раз из натуральных материалов,ипроработана до мелочей(замок,клёпки,карманы и манжеты и т.д)
Единственное что не впечатлило,так это подставка.Она действительно скучна и невзрачна.Можно было бы разработчикам хотябы сделать поверхность как у хотовского mms 238 .А так только табличка по фильму и вызывает внимание.
Фото статуи на свежем воздухе с подставкой.
Фото со стройки.Битва между старым,но не бесполезным Т-800 и скайнетовским эндо.
Главные герои этого эпизода.
PS:Хоть это мой первый премиум( но далеко не последний),он для меня останется самым,самым,самым любимым.Рассуждая по поводу цены,скажу так,что официальная цена в 650$ плюс доставка здесь,не главное.Главно что фига мне чертовски понравилась,и больше привлекла к себе чем другие термосы.А если вернуть бакс на попятную,то многие бы могли себе позволить данный премиум.Так что данная фига достойнешая на мой взгляд пополнение в любой коллекции по термосам.
Максим ,тебе ещё раз выражаю свою благодарность за то,что ты продал мне его.