Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 19:45   #194
John K
Местный

Цитата:
Сообщение от trent Посмотреть сообщение
Печально для Снайдера то, что Кэп 3 намного технологичнее, эффектнее, намного лучше режиссура эффекта, и операторская работа в целом. У БпС рулят только эффектные стоп-кадры и ракурсы.
Чем это он эффектнее? У Снайдера с визуальной составляющей, все отлично.

Да, сцена в аэропорту сделана очень здорово! Но по большей части её тянут два персонажа, которых как будто только ради нее и завезли. А остальные батальные сцены, особенно первая, для меня были мало запоминающиеся и скучноватые.

Вообще здорово что фильм стал более серьезный и эмоциональный, что на этот раз обошлись без роя инопланетян, армии роботов, гигантских летающих кораблей. И злодей интересный, хоть его и не так много. На удивление, понравился человек-муравей, т.к. сольник его мне совсем не зашел. А тут его хоть и было мало, но все сцены запоминающиеся и точно к месту. Паука не могу адекватно оценить, слишком уж отвратительный дубляж, когда ты понимаешь что шутка смешная но дубляж убивает все...

Ожидал несколько другого финала, наверное более жесткого и категоричного. А так конечно не жалею что посмотрел, как-нибудь пересмотрю отдельные сцены. Пока сериалы по marvel от Netflix мне больше нравятся.
John K вне форума   Ответить с цитированием