Цитата:
Сообщение от RIDDICK
МАРТА???!
_
Посмотрев последние эпизоды Агентов S полностью разочаровался в этой киновселенной. Именно сейчас, когда в ТВ сериале нарастают настолько мощные события, нужно было соединять его с фильмами, возвращать Шмидта на Землю и полностью концентрировать сюжет на Кэпе и его влиянии на Мстителей. И только после этого запускать "Гражданскую Войну".
В общем, прости Господи, обосрались Марвел конкретно и мне более не интересно следить за их потугами. Буду выборочно ходить в кино на необычные проекты (Док Стрейндж, Пантера), а остальное можно и дома посмотреть.
|
Да блин, и этом фильме тоже есть маман в конфликте!
У них же проблемы со связью сериальной и кино-вселенных из-за низкого рейтинга Агентов. Даже Нелюдей отложили на дальнюю полку.
Мне понравился сюжет "гражданки" и его связь с прошлыми фильмами - например, импульсивность и эмоциональность Старка влились в конфликт как влитые, как и щитовогидровые файлы, слитые в сеть Наташей. Ну и приятно, что ЖЧ3 вспомнили, а то Эра Альтрона положил на все важные перемены огромный болт.
Но всё-таки он очень беззуб и не надо было продвигать этот сюжет в этом недо-соло фильме о Капитане.