Борьба с кривыми руками продолжается с переменным успехом. Фотобокс помогает здорово, это да.
Все фотки кликабельны.

Luke Skywalker - Rebel Hero : Yavin IV - 30th Anniversary Exclusive от
Sideshow
Китбаш - заменены голова и тело (от Татуиновского Люка), добавлены два light saber'а (то ли от Беспиновского, то ли от Татуиновского Люка - не помню хоть убей). Ну не верю я, что расстался он с папочкиным мечом, не верю.

Долго не хотел одевать левый сапог, но кипяток он чудеса делает. В общем прошу любить и жаловать. Гонконговским селлерам спасибо за торговлю "запчастями" - куда б мы без вас эххх.

Boromir: Son of Denethor от
Sideshow
Любимец. Слов нет как крут и хрен с ним, что мало похож на Шона Бина.

Да, пришлось бедняжку полностью переодевать (привет уставшим китайцам) и приводить в порядок. Рукава немного вытащены наружу, чтоб не соприкасались перчатки и наручи, так как пластик, гадюка, имеет привычку склеиваться.

Legolas Greenleaf Sideshow Exclusive Edition
Весьма спорный скульпт, а покраска и того спорнее. С этим скульптом фигурку надо было назвать Legolas Son of Thranduil и обрядить во что-нибудь подходящее королевскому сыну. Если мне повезет (и будут зелененькие), то будет когда-нибудь у парнишки другая голова. И несмотря на все сказанное выше нравится мне фигурка, есть в ней что-то пусть не совсем Леголасовское, но точно эльфийское.
Ну и немножко поваляю дурака.
DiD'шный Гимли (или точнее его тело) в fat suit'е позирует в фотобоксе. Хорош - сил нет.