Цитата:
Сообщение от Георгий
The Executioner и Skratch: Hound of the Executioner - мне кажется, точнее хочется верить., лУчшими из выпущенных по серии Court of the Dead на данный момент!!.
|
Он конечно крут, но для меня пока Валькирия лучшая.
Цитата:
Сообщение от Георгий
Прости за откровенность, фон д/фотосессии ты выбрал не оч.удачным, на мой взгдяд., задумка вроде как и интересная, орАнжевый- некий адский огонь, "планета Марс" что ли.., опять же по мне- лучше б смотрелся тот зловещий чЁёрный.. может даже в том дыму с переходом на зелёный, как на презентации Sideshow.
|
.
Не за что прощать))) Мне интересно твое мнение, и оно может и не совпадать с моим и это здорово.
Насчет фона сначала хотел было напущать зловещести, но потом передумал. И скажу почему, Сайды немного перетемнили с покраской и на темном фоне он бы слился. А насчет сайдовских фоток, они уже есть и хорошие, не хотел повторяться. А по теме моего фона, это не Марс))) Это пустыня, так сказать, аллегория смерти.
Цитата:
Сообщение от Георгий
И да., присодиняюсь к вопросу Deviliarh, оч.хочется витрину заценить, где вся эта крАаасотища выставлена по Court of the Dead..
|
Обязательно, просто есть задумка, хочу сделать а потом сфоткать, а пока не интересно)
Цитата:
Сообщение от Георгий
p.s. Сочувствую тебе по грядущем релизу Генерала Смерть., мой, тот самый первый- The Reaper: Death’s General [Legendary Scale™ Figure by Sideshow Collectibles] , потянул на 15кг. на память, правда брал уже по России с 2г. назад , за что отд. спасибо ещё раз отправляется Avatar.
Коробка огромная была, разделена на 2короба.., но не буду всё рассказывать, тем интересней будет тебе свой экземпляр получить..
|
Да видел видео распаковки и от этого пришел в ужас. Боюсь, чтобы с таможней траблов не произошло)