Тема: Sideshow: Aliens
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 21:12   #168
V-Raptor
Супер-модератор

J.K., в целом всё так и есть, все по-своему правы. :shakehand:
Король, конечно, свой дом найдёт. Я же отдам предпочтение иным проектам (вон, Пинхэд вышел, скоро Джейсон, Тайкус...). Здесь следует напомнить, что в плане презентации чужих я, мягко говоря, не бедствую. Поэтому и рассуждаю с точки зрения профицита.

Цитата:
Сообщение от J.K. Посмотреть сообщение
"Паразитируют"? Ну да, а почему бы и нет? Это же бизнес в первую очередь, в принципе, ограничений нет, что хотят то и лепят
Неоспоримый факт. Просто разные типы взаимодействия вызывают разный душевный отклик. Можно засвидетельствовать почтение, можно привнести что-то своё, а можно вот именно что присосаться и, простите за неоднозначность, сосать.

Цитата:
Сообщение от J.K. Посмотреть сообщение
Если на то пошлО, то да, всех Хищников кроме первого надо тоже заклеймить, и не только Нариновских, а всех, ибо не каноничны.
Не-не-не-не-не, это уж через край. Всё-таки Х2 сделал для Х не меньше, чем сам Х1.
А вот дальше... если уж совсем положить руку на сердце - оно родное, паразитирование. Уж 3 фильма после Х2 вышли, а ничего нового почти не придумали. Робот-разведчик и детектор биения сердца, которые оба засветились ровно миг экранного времени? И всё.
Хотя, казалось бы, развивай - не хочу. И не хотят. Вот это и есть оно - паразитирование. Когда хочется вытянуть как можно больше соков из чужого успеха, не прилагая значительных усилий или таланта.

Рад, что услышали друг друга. Может, кому будет интересно почитать эти рассуждения.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 28.04.2016 в 21:21.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием