J.K., в целом всё так и есть, все по-своему правы. :shakehand:
Король, конечно, свой дом найдёт. Я же отдам предпочтение иным проектам (вон, Пинхэд вышел, скоро Джейсон, Тайкус...). Здесь следует напомнить, что в плане презентации чужих я, мягко говоря, не бедствую.

Поэтому и рассуждаю с точки зрения профицита.
Цитата:
Сообщение от J.K.
"Паразитируют"? Ну да, а почему бы и нет? Это же бизнес в первую очередь, в принципе, ограничений нет, что хотят то и лепят
|
Неоспоримый факт. Просто разные типы взаимодействия вызывают разный душевный отклик. Можно засвидетельствовать почтение, можно привнести что-то своё, а можно вот именно что присосаться и, простите за неоднозначность, сосать.
Цитата:
Сообщение от J.K.
Если на то пошлО, то да, всех Хищников кроме первого надо тоже заклеймить, и не только Нариновских, а всех, ибо не каноничны.
|
Не-не-не-не-не, это уж через край. Всё-таки Х2 сделал для Х не меньше, чем сам Х1.
А вот дальше... если уж совсем положить руку на сердце - оно родное, паразитирование. Уж 3 фильма после Х2 вышли, а ничего нового почти не придумали. Робот-разведчик и детектор биения сердца, которые оба засветились ровно миг экранного времени? И всё.
Хотя, казалось бы, развивай - не хочу. И не хотят. Вот это и есть оно - паразитирование. Когда хочется вытянуть как можно больше соков из чужого успеха, не прилагая значительных усилий или таланта.
Рад, что услышали друг друга. Может, кому будет интересно почитать эти рассуждения.