Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 19:33   #3959
Harald_Bjornson
Местный

Цитата:
Сообщение от Hydra Посмотреть сообщение
Harald_Bjornson, У вас из тех что вернули за последний месяц, хоть одна до страны назначения добралась?
За последний месяц вернули только одну, я ее отправил повторно (как и было сказано выше - бесплатно), пока что она не добралась до адресата, но времени прошло еще мало. Два других случая возвращения посылок у меня были еще зимой, в январе-феврале, обе после повторной отправки успешно добрались до места назначения.

Цитата:
Также хочу обратится к форумчанам, как у вас обстоят дела с посылками отправленными заграницу с середины марта?
В марте были отправлены пять посылок заграницу, из них две уже добрались до адресатов, одна до Франции, вторая до США, с остальными как раз вот та самая бесконечная "сортировка", "экспорт", "сортировка", "экспорт". На горячей линии говорят не беспокоиться, ссылаются на возможные проблемы с перевозчиком, занимающимся перевозкой международных отправлений из страны в страну. Собственно, я пока и не беспокоюсь. Но все-таки хочу дойти до отделения и написать заявление на розыск. На всякий случай.

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
На выдаче сказали что это не вина почты. Дескать пишите заявление — рассмотрим. Написал...
Собственно, когда у меня такое происходило, мне никто даже не предлагал забрать отправление, я просто повторно заполнял все бланки, какие необходимо, и посылка отправлялась в повторное путешествие. В трекинге вся эта процедура обозначалась как "перенаправление по верному адресу".

Последний раз редактировалось Harald_Bjornson; 18.04.2016 в 19:38.
Harald_Bjornson вне форума   Ответить с цитированием