Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 20:56   #1975
Harald_Bjornson
Местный

А тем временем у меня тоже возникла проблема с одним продавцом. Выиграл я два аукциона у одного продавца, в описании лота четко написано: 12 Euro Postage Europe & 18 Euro Worldwide". Более того, в описании одного из выигранных мною лотов указано: "FREE POSTAGE ON ALL OTHER LISTING IF YOU BUY WITH THE ABOVE ITEM". Тоже самое было указано и в другом выигранном мною лоте. При этом аукционы особой популярностью не пользовались и оба лота ушли за довольно маленькую сумму, поэтому из дальнейших действий продавца делаю вывод, что он хочет съехать с невыгодной для него сделки. Так вот...в итоге продавец пишет мне, мол, извините, я взвесил выигранные вами лоты, их вес превышает 2кг., доставка выйдет дороже, чем я предполагал, а именно - 24 евро. Он извиняется и пишет, что это его ошибка и он с радостью отменит сделанную мною покупку. Ну или я могу заплатить 24 евро за доставку вместо обозначенных 18 и он мне лот отправит. Это вообще нормально, что продавец меняет условия сделки после выигрыша мною лота? И, более того, прямо не соблюдает обозначенные в описании условия о бесплатной доставке при выигрыше двух лотов.

UPD: в итоге, без всякого решения с моей стороны, продавец просто отменяет покупку. Ну и ну :/

Последний раз редактировалось time666; 17.04.2016 в 22:16.
Harald_Bjornson вне форума   Ответить с цитированием