Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 14:51   #52
Местный

Восклицание

Давно отказался от формата 1/6 (по личному осознанию "игрушечности" формата), есть 1/4, но его минимум в коллекции, есть 1/2, но в основном 1/3 и бюсты 1/1. То есть можете представить размеры коробок, в которых всё это приходило. Я к чему это, начал в 2009г., тогда ещё жил в съёмной квартире и ничего из коробок не извлекал. Как приносил с почты, распечатывал, осматривал и обратно в коробку. А что-то даже не извлекал! И так коробки заполонили почти всю маленькую квартиру. Позже уже переехал в собственную квартиру, но ремонт идёт уже 3-ий год (это другая история!) и поэтому все коробки с момента переезда занимают целую комнату у тёщи, ту, где ранее жила моя супруга. Таким образом, с 2009г. по настоящее время у меня есть только осознание того, что у меня есть достойная (на мой взгляд) коллекция, на пополнение которой я систематически трачу деньги, но как таковой не наблюдаю и не наслаждаюсь. Все друзья и близкие знают, что "суслик" есть, но в глаза так никто ничего и не видел, кроме супруги. Всё в надежде оформить надлежащие постаменты, стеклянные короба, подсветку и прочее. Сейчас же, читаю топик с начала и думаю, вот например бабахнет тот момент, когда я пойму, что незачем мне этот всё или же вдруг деньги понадобятся, да так, что буду распродавать всё не глядя за сколько, лишь бы быстрее (тьфу-тьфу-тьфу!!!): так я даже не видел свою коллекцию...

Последний раз редактировалось Avatar; 17.04.2016 в 14:53.
Avatar вне форума   Ответить с цитированием