Цитата:
Сообщение от trent
Они уже наняли. Это не предположение. В отделении сидит весьма солидный охранник, в форме.
Ни одного гастарбайтера или пенсионера в отделении нет. Более того, скажу инсайдерскую инфу. Гастарбайтеров никогда и не было. А вот что касается остальных - пока отделение ремонтировалось, почта была в соседнем доме, и там был старый состав, который я знаю много лет. Но на новую почту был жёсткий фейс-контроль, туда не с лишним весом, не с лишним возрастом особо не попасть.
То есть нужно быть "не клушей" уж простите за грубость.
К счастью, отбор прошла как раз та оператор, с которой я больше всего и дружу. 
Вы не понимаете устройство в целом. Если мониторы за 100 штук снимут, или вообще не повесят - это никак не отразится на тарифы и Ваш карман.
Я так понимаю, что Вы из разряда - "лучше бы вместо Олимпиады в Сочи каждому жителю по 1 миллиону раздали".
|
Я конечно за все отделения отвечать не могу. Но вот в тех, которые я более-менее регулярно посещаю по работе(3-5шт), вполне себе сочетают и старое и новое. То есть-новый типа-дизайн, все бело синее, мониторы-электронные очереди. При этом 2\3 сотрудников не модельные девочки-студенточки, а дамы, приближающиеся неуклонно к пенсионному возрасту, один там мальчик лет 25, и тот вечно тормозит и у них все спрашивает. Причем на выдаче-приеме. Кроме этого существуют еще сотрудники-отдела доставки, те, кто пенсии разносят, газеты-журналы сортируют и тп. Отнюдь не девочки. И уж совсем по-старому- как монитор или автомат с талончиками сломается, так по неделе, если не больше, никто не чинит, бедные операторы надрываются вызывать. Например на Красносельской монитор уже 3 неделю не работает-и ничего...
И никаких охранников, вот ни разу не видела.
А насчет гастрабайтеров-это Вы не были внутри на больших сортировках, на вокзалах и тп.Вот там их полным-полно, ибо кто еще будет в режиме нон-стоп отгружать, таскать и тп за не слишком щедрую зарплату. И то хорошо, потому что раньше это делали все те же женщины предпенсионные.
Почта России это пока еще не Сбербанк, где на одно отделение аж 2-3 девушки, которые помогают на кнопки нажимать, да и то их там солидно подсократили за последние пару лет.
Я понимаю устройство, почему же, прекрасно понимаю, что пока средства распределяются подобным образом и подобными людьми, у нас и будут нищенские зарплаты и пособия при 100тыщных мониторах и служебных гелентвагенах.
И да, я из тех,"лучше бы вместо Олимпиады"! Олимпиада эта принесла выгоду нескольким тысячам людей от силы, а результаты ее вся страна будет пожинать не один год(Не говоря о прочих начинаниях, успешно ее продолживших).
Начиная с того, что стоила она в результате в 10 раз дороже, чем врали по тв, большая часть этого была разворована еще на начальном этапе и заканчивая тем, что теперь долги якобы частных инвесторов будут покрываться из государственных денег.
А деньги на лечение детишкам, умирающим от разных болезней, которые до сих пор, аж в 21 веке, не на чем, некому и не на что лечить в нашей олимпийской стране, да на дрова замерзающим стариками в деревнях все также собирают телемарафонами по рублю с тех же нищих.
Зато Олимпиаду провели, угу...