Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 11:58   #3943
trent
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
trent, фотоотчет в студию!
Придёт посылка на днях сфотографирую. Даже нормальный фотик возьму.

Цитата:
они будут отдельно охранника нанимать следить, тырят или нет пакеты??Не смешите.
Они уже наняли. Это не предположение. В отделении сидит весьма солидный охранник, в форме.

Ни одного гастарбайтера или пенсионера в отделении нет. Более того, скажу инсайдерскую инфу. Гастарбайтеров никогда и не было. А вот что касается остальных - пока отделение ремонтировалось, почта была в соседнем доме, и там был старый состав, который я знаю много лет. Но на новую почту был жёсткий фейс-контроль, туда не с лишним весом, не с лишним возрастом особо не попасть.
То есть нужно быть "не клушей" уж простите за грубость.

К счастью, отбор прошла как раз та оператор, с которой я больше всего и дружу.

Цитата:
Вы такой наивный. Вообще-то влияет. Это все делает за наши деньги и все расходы, в том числе на ремонт, идут если не с тарифов, то из госсредств. А госсредства откуда?Правильно, из нашего кармана-налоги и прочее
Вы не понимаете устройство в целом. Если мониторы за 100 штук снимут, или вообще не повесят - это никак не отразится на тарифы и Ваш карман.
Я так понимаю, что Вы из разряда - "лучше бы вместо Олимпиады в Сочи каждому жителю по 1 миллиону раздали".