Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 18:43   #95
DeOpreso
Пользователь

Господа, а вам не кажется что BarneyRoss довольно таки положительная персона если смотреть в масштабе всего форума, а не отдельно взятого случая. И вот, на мой взгляд, почему:
Судите сами, он на почве негатива к себе, сам того не ведая, объединил очень многих, как "старичков", так и относительно новичков. Кто-то ополчился на него в защиту своих друзей, кому-то надоела его манера общения, кто-то просто решил затесаться в развернувшуюся тусовку, но сам факт единения на лицо - то, о чем все так часто говорят, то, что все хотят вернуть, но не знают как, а ведь это сейчас и произошло, пусть и повод не самый положительный, но люди вообще редко объединяются в силу положительных обстоятельств, увы.
А что происходит в повседневной жизни форума ? Как правило, все вяло и скучно и на этой почве народ начинает спорить друг с другом. Мы называем людей троллями, мошенниками, барыгами, пытаемся задеть друг друга, дабы спровоцировать конфликт. А тут прекрасный случай всем выплеснуть накопившееся, тем более под таким благим предлогом, как "защита невинно обвиненного и призыв наказать мракобеса".
Я, к сожалению лично не знаком с Archo, но у меня сложилось мнение о нем как о положительном и добром человеке. Хотелось бы пожелать ему, не заморачиваться и выкинуть эту историю из головы и не позволить ей испортить впечатления от отдыха.
Что касается BarneyRoss, как не удивительно, я понимаю его, у меня самого, первая покупка здесь вышла не самой приятной, по неопытности я не обговорил срок отправки и продавец затянул отправку на неделю, чем изрядно потрепал мне нервы. И я бы рекомендовал Барни не торопиться рубить с плеча и не реагировать так эмоционально, жизнь может преподнести вам еще много неприятных ситуаций и холодный ум и трезвый расчет станут вашими лучшими друзьями.
У меня все, удачи всем, сорри за стену текста.
А и да, в бан обоих
DeOpreso вне форума