Цитата:
Сообщение от BarneyRoss
маленький болотный гоблин
|
Кстати да - я же даже авторский проект имени меня организовал, выходит:
Цитата:
Сообщение от BarneyRoss
Я отправлял тебе 5000₽,получил на 49₽ меньше,ты считать не умеешь что ли?
Бан за то,что Арчхо мошенник и просто мерзкий человек? Я думаю администрация в состоянии понять,что он тут не прав. Скрины я вечером выложу,где ты это пишешь.
Если уж там администрация и решит меня забанить,в чем я сильно сомневаюсь,то пусть дождутся отзывов покупателей в моих темах,я то не хочу,чтобы меня мошенником называли,это Арчхо уже смирился.
|
Я не обязан из-за твоего "передумал" тратить свои деньги на комиссию - это принципиальный вопрос.
Касаемо второго - ты требуешь, чтобы тебе все было немедленно - а сам не очень-то спешишь хоть как-то оправдать свои обвинения. Напомню - я сказал, что "попрошу брата в течении пары дней отправить". Деньги ты перевел еще до этого, кстати. Если обстоятельства сложились так, что на один день задержка случилась (за что я даже попросил прощения!) - это никогда не было поводом требовать деньги назад. Но даже при этом я сразу согласился их вернуть. И не в течении недели, а
3 рабочих дней. В общем, не вижу смысла продолжать - всем итак понятно кто ты и что!