Я долго наблюдал за этими гиенами,которые не зная сути дела решили строить из себя судей и вешать мне ярлык. Арчхо обещал отправить фигурку в течении двух дней и не более,на этих условиях я и согласился и перевёл сразу же деньги. Так как ранее он не упомянул,что отправка будет невозможна без его присутствия и мне придётся ждать ещё неделю,я потребовал деньги назад. Если ты продаёшь вещь,то помни золотое правило "Клиент всегда прав". Я не обязан быть адекватным с тобой,когда ты намеренно держишь мои деньги у себя,у тебя никто не умер,тебя не сбила машина и сейчас 21 век,деньги можно перевести за 5 минут. Я считаю,что я полностью прав в этой ситуации,поскольку я был покупателем,а он продавцом. Арчхо обманул меня со сроками и вернул мне не всю сумму(49₽ остался должен). Я переводил 5000₽ и заплатил комиссию,а Арчхо не сделал этого,потому что он не мужчина,он не человек,он низкий,мерзкий на общение и поступки маленький болотный гоблин,который решил самоутвердиться за счёт этого и показать какой он хороший. Уважаемые падальщики,у меня хватает денег купить ту или иную фигурку,а с товарищем Алексеем я сам разберусь,когда ему отправлять посылку. Он,в отличии от этого маленького существа,держит своё слово и всегда вежлив и идёт на встречу. Если для вас,мягкотелых,это норма,когда ты ждёшь свою посылку/деньги по пару недель и месяц,без уговора на это,то тогда вы просто терпилы. Поэтому вас обманывают и будут обманывать,поэтому вы будете ныть на форуме,как у вас все плохо и какие мошенники мудаки. Я считаю,что Арчхо мошенник в чистом виде,ибо даже сейчас у него остаются мои деньги,видимо нужны ему эти 49₽,видимо долго копил на Крым и неподрасчитал на запас доширака. Всячески не рекомендую этого продавца и надеюсь на то,что этот гоблин получит по заслугам за то,что обманывает честных людей. Советую покупать лишь у проверенных продавцов таких как: a.d. , zau, MAX,Wesker. С остальными я бы дел не имел,а то выйдет как с Арчхо. Всего плохого тебе.