Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2016, 18:19   #588
Archo
Местный

Посмотрели в IMAX 3D! Аффлек определенно более интересный Бэтмен, чем Бэйл и "самый комиксовый", в принципе! Очень удачное сочетание мощного телосложения в костюме и адекватного вида вне его. Генри [Кэвилл] Кавилл и до этого казался лучшим Суперменом со времен Кристофера Рива. Остальные члены Лиги Справедливости тоже понравились, особенно крайне нетипичный Аквамен-Момоа. Снято очень эффектно и красиво, некоторое моменты прямо-таки вдохновляли! Не могу сказать, что фильм идеален и вызывал эффект наподобие тех же Хранителей или даже Стражей Галактики (правда - это совсем другое кино) но он стал отличным intro к широкому продолжению DC на большом экране - я, как лет 14 назад, снова "жду и надеюсь" смотря на списки будущих лент по вселенной, с марвел такого уже несколько лет нет, а говоря о трилогии Нолана - там мне вообще понравился только один фильм (Темный рыцарь) и я бы с чистой совестью остановился на этом!
ps: Лютор странный, но мне вообще он запомнился в исполнении Майкла Розенбаума, которого, вроде как, не особо любят...

PPS: rencure, RIDDICK, очень много вопросов, отчего еще интереснее продолжение этой линейки фильмов! ...главное, чтобы эта "перемудренность" не сказалась на дальнейшей судьбе продолжений...

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием