Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 17:40   #522
Punish
Местный

Итак, я только что с просмотра фильма Бэтмен против Супермена.
В первую очередь хочу высказать огромную благодарность критикам, которые разгромили фильм в пух и прах. Спасибо вам, продажные шкуры! Спасибо, ушлёпки, идите поцелуйте в засос очередной "шедевр" другой известной комикс-вселенной, не забудьте заодно облизать какой-нибудь высер в стиле сумерок и т.д. А это кино оставьте для нормальных, адекватных, взрослых людей! Я всё не мог понять, чего фильм не понравился любителям Мстителей и Ко. А потом понял! Да в этом же фильме разговаривают! Представляете? Да, и это не пустые диалоги ниочем и сортирный, тупой юмор. Фильм Бэтмен против Супермена шедевр! Отличный сюжет, шикарнейшая игра актёров, крутой саундтрек, визуальный ряд просто завораживает! Каждый кадр в фильме хоть печатай и вешай на стену! Персонажи, это что-то! Бэн Аффлек нереально круто вжился в роль!!! Это первый Бэтмен после Майкла Китона, который понравился мне на 300% Это не сопливый мальчик, которые не приемлент оружие и не стреляет в людей, этот Бэтмен крушит врагов в прах не брезгуя ни ножами, ни пулеметом, ни другим огрнестрелом! Этот Бэтмен очень зол и очень крут!!! Сепермен как и в Человеке из стали шикарен, персонаж растёт, развивается. Чудо-женщина это просто чудо!!!!!! Галь Гадот чудестно вписалась в фильм и украсила его! Новый Лекс Лютор может дать фору Джокеру, реально больной ублюдок)))
Если Вы хотите увидеть шикарный фильм, скорее в кино! Такого красивого, качественного супергеройского кино Вы давно не видели!
Не верьте критикам, верьте своим глазам!!!
Punish вне форума   Ответить с цитированием