Местный
|
Цитата:
Сообщение от Leggim
Ответы
1. Да, это был Флэш, который, как я понял, "прибыл раньше, чем надо", но с просьбой убить Супермена, тк "Ты был прав Брюс!!!" С сериалом никак не связан, конечно же.
2. Думсдэй пытался его убить, но Супермен спас Лютора. А убивает он всех, потому что он, фактически, оружие.
3. Говорилось еще на стадии написания сценария, что Готэм и Метрополис будут, как Нью-Йорк и Нью Джерси, то есть их будет разделять пролив.
4. Просто Брюс, очевидно, не захотел там жить.
5. А вот это не очень ясно. Но, скорее всего, после противостояния, тк Супермен не отреагировал на глобальные перестрелки в Готеме, судя по трейлеру. А воскресят Супермена, очевидно, в конце отряда самоубийц
|
продолжим
1. Не, это ясно было, что он промахнулся. Просто выглядел флеш странно, как будто в какой-то техноброне. Ждём кино.
2. Не ясна мотивация. Даже Мерзость из халка мозгами обладала, а это просто кусок мышц и спинной мозг получился. Грусть.
3. не знал, вопросов не имею
4. Да это ясно, но состояние дома... как будто его сожгли, там есть пара моментов когда кажется что часть крыши провалилась. за 20 лет качественный особняк не разрушится так.
5. Хм вполне возможно. Но мне кажется его не надо воскрешать, в конце же земля взлетела над гробом - он жив.
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Ответы:
спойлеры
1. Флеш из альтернативного будущего, в котором погибает Луиз (но Дарксид уже летит, в любом случае, просто в этом варианте Супермен на его стороне).
2. Он первым делом это попытался, но Супермен поймал его руку.
3. Такое есть в комиксах.
4. Он его забросил и перебрался в новый над пещерой.
5. Насколько известно - до.
Всё правильно, он там был не к месту, поэтому Диана его и спасала (но именно благодаря его криптониту они победили, поэтому драться - это ещё не всё в вопросах противостояния). И ему важно было увидеть мотивацию и поведение Супермена (очевидно это на наго, как на персонажа повлияло, например, он не поставил клеймо Лютору).
|
продолжим
1. на стороне дарксида?
2. это да, расстроило, что это просто кусок мышц.
3. Хм... В Бэтмен Тихо сложилось впечатление, что города очень далеко друг от друга.
4. Интересно, почему бросил. А теплица у него знатная над пещерой)
5. Разные мнения) будем ждать премьеры)))
|