Цитата:
Сообщение от Tony Stark
Можете собирать марочки почтовые или неку, а не возмущаться, противно вас слушать. Статуя отличная и цену за неё просят нормальную. Другое дело, что выходит дорого в рублёвом эквиваленте, но и к этому пора уже привыкнуть
|
С чего вы взяли,что мне не все равно? Я высказал свое мнение,считаю,что эта статуя г и не стоит своих денег. Ну,неку я продал уж,только 1/6. Я и считаю,что за такое г такие бабки просить-это противно. А как вы меня послушали то?Вроде бы не звонил вам,водку вместе не пили,странный вы тип.
Цитата:
Сообщение от Leggim
Что же по вашему тогда не Г?))
|
То,что я не считаю г,разве это не логично? Я помню как раз вы писали мне,что тут как бы "всем насрать" на мнение других людей. А опять столько негатива,хи-хи.(Не про вас,про Тони)
Цитата:
Сообщение от Harald_Bjornson
Эм...ну как бы качество более чем отличное. Ценник кусается, да, но это проблема рубля, и только.
|
Да ну как бы тут даже если доллар стоил бы 30 рублей,я бы не взял вот это "произведение искусства" за такие деньги.
Цитата:
Сообщение от Tony Stark
Статуя отличная и цену за неё просят нормальную
|
Ну,судя по тому,что вы за БУ механика 12500 просите,когда новый на 600 рублей дороже,то у вас по-моему немного искаженное понятие "отличная цена" Ха.