Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Будет смерть) скоро будет)
|
Он что то знает)))И я ему верю)))
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Заур ты монстр, в хорошем смысле этого слова.
|
Я понял)) Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Один из лучших женских образов вышедших из под пера Sideshow.
|
Соглашусь на 100%. Не спроста сайды сделали перевыпуск. У этой зеленой девчули, неимоверная популярнось. Женственность с нее просто льется)
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Фотосет к слову получился лучшим что я видел по этой статуе, молодец Заур.
|
Спасибо! Приятно это от тебя слышать.
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Ух, какая ретро кошечка, а какие сапоги по самые ягодицы и хлыст, одним словом женщина мечта садомазохиста. Я бы ее конечно тыльной стороной выставлял, уж очень она внушительно сзади смотрится)))
|
Многие ее "заплевали", но я своего мнения не изменю, ну уж очень она мне нравится))
Тыл у нее пожалуй самый мощный)
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Ух, здорово, тем более ещё и эксклюзивная версия. Мне в этом ПФ ещё очень подставка ну очень нравится, да и вообще момент в фильме с самураями у меня один из любимых. Согласен с Мишей, вот жаль что Сайды всего одну её выпустили. Ленивые засранцы.
|
Подставка реально отличная, оправдывает необычную позу.
Да очень жаль, что не продолжили.
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
но и ты молодец что не стал её фоткать и показывать )))
|

Цитата:
Сообщение от Deviliarh
И ещё один классный фотосет отличного ПФ. Больше всего нравиться как на небольшой нижней подставке находится такой объёмный холмик с могилкой, крестом, черепом. Вот этот момент делает этот ПФ очень запоминающимся. Сама Вампирелла тоже чудо как хороша, куда не посмотри.
|
Здесь тоже сайды постарались))
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Мать перемать, вот это статуя, вот это фотосессия.
|
Спасибо))) Лучшая рецензия на мой фотосет)
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Я конечно ожидал что ПФ будет шикарнейшим, но вот чтобы прям так, как на прототипе (или даже лучше), я такого от Сайдов не ожидал.
|
Все Сайдов ругают, а они тем временем стараются)
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Недаром линейка Двора Мертвых у них одна из коронных, сразу видно стараются, если даже меч из металла сделали, а такое последний раз было более 5 лет назад с ПФ урук-хая берсеркера.
|
Металлический меч для меня был шоком, и металл отличный тяжелый.
Deviliarh рад что заглянул и оставил столь объемные комментарии. Очень было интересно их читать.