Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 21:58   #1925
zau
Местный

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Приветствую, совершенно случайно заметил., уже 3-и статуи в линейке Court of the Dead,
Привет! Заболел я основательно этой серией)))

Цитата:
неожиданно удивила качеством, судя по фоткам, Сирена, Валькирия- оч.хороша, Королеве, лично по мне, отдаю 3-е место.
Сделано все очень добротно, лидером как по качеству, так и задумке, конечно Валькирия, но все статуи самодостаточны. Королева конечно самая маленькая и простая, но я ее тоже очень люблю. Она была в колллекции первая, возможно приелась, но именно скульпт лица вытягивает всю статую.

Цитата:
Вода у Русалки, как всё-таки смотрится, сносно?
Вода, многие на нее ругаются, но...
1) Очень большое значение имеет способ выставления (выше глаз, ниже глаз, по центру) самый выигрышный чтобы Русалка а вернее вода была чуть ниже зрительно линии, либо центр.
2)Очень много зависит от освещения, при хорошем освещении, вода светится, это плюс, оригинально смотрится.
3) На самом деле, статуя сделана так, что вода не приковывает внимания, она остается как бы на заднем плане, не грубо разделяя статую на 2 части.. Все внимание на нижнюю часть, это действительно великолепие, огромное количество мелких и интересных деталей, с отличной покраской. Ну и верх, с прекрасным бюстом и чарующим взглядом.

Цитата:
p.s. Принимай поздравления по всем красавицам!!!
Спасибо большое за поздравления)))
Позже сделаю групповое фото для сравнения.