Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 15:21   #1359
BarneyRoss
Местный

Платить за то,что бы выложить фигурку на продажу? Ребята,у нас страна и так загнивает,условия с каждым годом все хуже и хуже,а вы хотите еще и тут их в край свести?) Мое мнение-Если ты соблюдаешь правила форума,выкладывая тему,то какие к тебе могут быть претензии? Тема не по правилам-снос. По поводу набивки сообщений,уважаемая Meliarn очень точно описала это,что если будут ограничения на вход в барахолку по количеству сообщений-это будет просто куча 'мертвых' комментов в темах. А гнать человека,да еще и сцаными тряпками за то,что он просто зашел на форум,у него есть желание продать фигурку-он ее продал. На моем случае,покупал сейчас вот Бэтса 1/4,списался с продавцом,купил по цене,которая устраивала меня и его-как и сказала Meliarn-все счастливы и довольны. А старичкам форума могу только пожелать быть добрее к людям,этот мир и так очень злой,вас читают много новичков,которые только встают на этот путь,а вы можете своими резкими комментами отбить всякое желание коллекционировать,общаться на этом форуме и т.д. В первую очередь,начните с себя. У меня все,если кто-то не согласен-ваше право.
BarneyRoss вне форума   Ответить с цитированием