Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 11:45   #18
Slavianin
Местный

Цитата:
Сообщение от santinel81 Посмотреть сообщение
На мой взгляд очень класный ЖЧ!
Искренне считаю фигурки по ЖЧ одними из самых сложных и интересных из всего, что выпускает hot toys, они всегда красивые и круто покрашенные. Тем более ежу понятно, что хоты выпустят всех марков, это во всех смыслах правильно. Куча фанатов во всем мире с удовольствием соберут всех и как ты им объяснишь, мы мол выпустили двадцать пять (примерно) из сорока пяти марков, а остальных не будем выпускать так как парочка чуваков из России против
+ 1
Цитата:
Сообщение от santinel81 Посмотреть сообщение
Если я правильно понял он еще и дайкаст.
Не дайкаст, Product Code: MMS348.
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Согласен, тоже имеется несколько вариантов, и то в уникальных костюмах - вроде "убийцы халка", "крушителя" (да простите меня за названия). В остальном - практически все похожи.
P/S: позовите, когда выйдет сотая модель)))
Я так понимаю костюм "убийца халка" это Hulkbuster (Product Code MMS285), но Hot Toys только анонсировали его и не успели выпустить. Насколько мне известно, никакого "крушителя" Hot Toys так же не выпускали. Видимо у вас "имеется" продукция другого производителя. Советую посмотреть фото и видео обзоры на ЖЧ от Hot Toys, возможно ваше мнение о том, что "практически все похожи" изменится

коллекция
Slavianin вне форума   Ответить с цитированием