Цитата:
Сообщение от Avatar
Посмотрел "В центре внимания" - Оскар за лучший фильм.
На мой взгляд неплохой интересный фильм, освещающий очень грязное бельё церкви и силу её влияние в мире.
Но на этом наверное всё.
Не покидало ощущение, что фильм снят не на злобу дня, но в силу расчёта, что такой фильм не смогут оставить без награды.
Из актёрского ансамбля выделить хочется Руффало, отличный получился у него журналист!
Итогом, посмотрел, но пересматривать вряд ли буду.
|
Руффало тут очень постарался. Изменил кардинально свой голос и мимику. Фильм очень неплохой, учитывая последний прокат.
Цитата:
Сообщение от Rive20
А меня корежит еще и тотальная неповреждаемость ЧИС. Можно же было сделать, чтоб он пробив скалу собой, хоть бы истрёпывался, с быстрой регенерацией себя и пусть костюма, как росомаха, например. А то бесит эта непоколебимая укладка с локоном "три погоды" и отглаженный костюм. Нет бы вылез ободранный, обгоревший, с торчащим клоком мяса, взъерошенный и отрегенерировался тут же.
Он же достигает сверхзвуковых скоростей при столкновении лба с препятствием, там энергия выделяется сопоставимая с взрывом атомной бомбы и ничего...
|
Ну Снайдер идет по канону, Супермэн всегда таким был,все по комиксам. Это круто, учитывая какой Бэтс у него получается.