Всем привет!
Нуууу... вот и прошло какое-то время.
Курс доллара под 80 оказался потрясающе эффективным седативным средством.
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Думаю за 140 у.е. можно поймать бет-сигнал (кстати, у меня он временно работает как ночник, нужно же практическую сторону хобби эксплуатриовать ).
|
...так что пока никакого прожектора от ХТ я не купил, лол.
Цитата:
ЖЧ марк 3 в дайкасте я чуть и сам не прикупил, но жаба давит. Я всегда хотел Пеппер, но та которую ХТ анонсировали как-то не приглянулась (мне интересна по первой части и не с таким скульптом).
|
И я не купил. Более того, избавился от почти всего Марвел, т.к. полностью разочаровался в кино-вселенной по этой лицензии. Непонятно на что вообще я надеялся изначально, но спустя годы фильмы ушли в такой разнос, что не только собирать этих персонажей не хочется, но и даже смотреть новые части "саги". К примеру, Человек-Муравей так и валяется у меня на ХДД не отсмотренным. В общем, из комиксов проверку временем пока что выдержал только Бэтмен и отдельные авторские работы типа Мура, Геймана и им подобных. Бэтмен вообще очень нравился и нравится, думаю, не скоро мы с ним расстанемся. Новый фильм внезапно жду, хоть ничего от него и не жду. Но очень любопытно посмотреть, хотя точно знаю, что фигурок не захочу.
Оставил себе Карателя (потому что Рэй Стивенсон, потому что мега-крутой фильм и просто непередаваемой крути фигурка) и оба Красных Черепа (как-то так исторически вышло, что киношные фашисты у меня заняли особую нишу; так что будут Ланда, два Черепа и два Крёнена вместе тусоваться).
Цитата:
Ещё пытаюсь избранно брать по Властелину Колец, а Асмусы как-то очень бурно клепают, денег не напасёшся.
|
Мне кажется, у них хорошо получился только Саруман. Остальные как-то совсем не вдохновили, увы.
Цитата:
Пират вышел олдскульный
Отличный образ.
|
Спасибо! Капитан Рассел Кид уже успел выиграть пару конкурсов костюмов, в том числе и один с призом в 5.000 рублей на покупку в одном тематическом магазине, где я перед новым годом закупился чудесными девайсами для активного времяпрепровождения. ЙААААР!
Жалко, что пиратское движение в Москве совсем не развито. А как круто можно было бы гулять летом большими бандами, как это делают пост-апочники, к примеру...
А ниже о паре новинок.
Не переключайте ваше радио!