Мне с фэйсбука ссылки кидают на другой российский форум) спрашиваю - в чем разница, мне и на тойстере хорошо) ответ - у нас нет барыг))) да и пофиг, думаю, чёт не то пишут. А не, все то - последние страницы только около продаж и наказаний вокруг оных)))
Я вот лично предлагаю банить за "мне нравитЬся". На сутки. Пусть читают. А ещё за тупость, на неделю.
Че вы носитесь с этими правилами? Чем хуже оформлена тема, тем меньше доверия к продавцу. Дольше продавать будет)
У вескера можно и просто под заголовок брать, на кой черт мне фото с никами? Цена устраивает - ок) Нет? Идём мимо)))
Давайте наказывать за обсуждение барахолки? Цена - дело продавца. Все в мире стоит не столько, сколько стоит. Стоит столько, за сколько купят))) Только я вижу постоянно экспертные выкладки. А тот же вескер уже и отчёт годовой представил, мол вот сальдо начальное/сальдо конечной - не барыга ни разу, чёй-то вы?)))
Давайте модеров некоторых накажем за подражание роботам? Ей богу, в третьем лице, сухенько так - "убрать, поменять или удалена". Не приходило в голову, может правила настолько неэргономичны, что проще поменять, нежели в сотый раз повторять одно и то же?)))
Я ещё придумал - давайте банить тех, кто подтирает посты в новостях? Это что, факин BBC? По мне так просто выкладывание картинок (которые не мы сделали) фигурок (которые не нами сделаны) и их обсуждение (высказывание мнений, на которые большинству плевать).
Давайте банить тех, кто устраивает дикие срачи в темах о кино и играх, при этом имея от 0 до 10 сообщений в темах по сабжу форума?
Давайте банить не тех, кто плодит микро-тупости, задавая дурацкие вопросики, но тех, кто из этих мух раздувает огромных бронеровагных слонов?)))
Последний раз редактировалось Montana; 25.02.2016 в 13:39.
|