Разрабов игры за концовку надо скинуть в адскую топку точка
На*ера я делал все квесты, качался в скиллы, пробивал ачивки. Последняя сюжетная миссия в Фоловинге с "очень трудным выбором" ..ога, херит все действия игрока которые тот делал ранее. Вот зачем так делать [*продолжительный крик души*]?
Ну захотелось сделать завязку на вторую часть, но зачем опять такую упоротую. Две мать их концовки - в одной атомный гриб, в другой ГГ становится героем сериала "ЯЗомби" -_____- ... пссс, есть ещё и секретная концовка, в которой ты не поверишь, игрок
долбанутый на всю голову чумной псих сам детонирует ЯО, а не под прицелом ПСИхиатра от мира зомби. И надо просто быть сказочным дол*оёбом [уж простите], чтобы проводить эти нудные поиски ЯО.. в чем фан то? Ой смотрите, я подрываю к хренам всех тех кого спасал на протяжении 70~80 часов игры. Зашибись как весело. И кстати, в окрестностях Харана военные просрали аж две (!) ядерные боеголовки, это вообще как обосновано? Где мать вертолеты, самолеты и развед.дроны, а погодите.. всем насрать! Пусть валяются себе бомбы, пусть левый псих подрывает всё к херам.
Где-то я уже это видел.. ага! Масс Эффект.. ага! последняя игра прошлого года Лайф из Стрейнж ..опять всё повторяется -_____- выбор *лять они дали!!
ps. Есть конечно надежда, что это не последние ДЛЦ, но вериться в это что-то с большим трудом.