Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 01:33   #2795
RockyTit
Новичок

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Юмор у нас вот тут - http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=478

На Нью-Йоркской ярмарке игрушек, Тодд Макфарлейн сообщил, что закончил сценарий к новому «Спауну».

«Я закончил подлинник и сейчас он находится в процессе редакции. Общий объем - 183 страницы, продюсеры обычно требуют 120. В итоге, скорее всего, остановлюсь на 140.»

Макфарлейн надеется сам стать режиссером проекта, поэтому дорабатывает сценарий под «режиссерский» вариант.

В данный момент создатель Спауна Тодд МакФарлейн работает над возвращением своего героя на большие экраны. Он пишет сценарий и собирается выступить режиссером, если проект окажется малобюджетным. Но в случае, если студия увидит в сценарии МакФарлейна потенциальный блокбастер, автор откажется от режиссерского кресла в угоду опытным голливудским фильммейкерам. И по ходу дела выясняется, что амбиции у МакФарлейна насчет кастинга не такие уж скромные:
"Главный герой в моем ребуте - это не Спаун, а парень, гоняющийся за Спауном. Его прототипом является Леонардо ДиКаприо. Он детектив, расследующий очень странное дело, правду о котором не знает никто, кроме него.

Мой фильм - не блокбастер с тонной спецэффектов, здесь все замешано на характерах персонажей в духе "Крестного отца", "Отступников" или "Секретов Лос-Анджелеса". Я бы снял этот фильма за 40-50 дней без большого бюджета. Все в нем предельно реалистично. Единственное неординарное существо на фоне этого классического детектива - ваш покорный Спаун. Он как "Челюсти": вы не видите акулу полфильма, вас дразнят ее мельканиями. Но это не история рождения с резиновым костюмом. Спаун не будет расхаживать в своих полных регалиях. Он - страж, живая тень. Я показал концепты инвесторам, где Спаун весь в черном. Он выглядит немного иначе, нежели каким вы привыкли его видеть.

По "Спауну" у меня 5 разных предложений от разных киностудий. Они мне каждый день звонят..."
RockyTit вне форума   Ответить с цитированием