Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 16:42   #1344
Трупоед
Местный

Цитата:
Сообщение от scorpio105 Посмотреть сообщение
Раздел с частными коллекциями тоже не очень многие обновляют, мне уже например больше 2-3 фото выкладывать лень, да и особой то отдачи нет, вроде делишься радостью(пусть это и очередной никому не нужный кроме меня клон), а в ответ практически ничего. Я не к тому, что я там зазвездился или требую оваций, просто такая реакция слабая и убивает желание продолжать, но спишем на то, что качество фоток не ахти у меня.
движок форума не удобен для этого, как мне кажется. В каком нибудь жж, где можэно сделать пост и собирать хвалебные комменты конкретно под ним, как то удобнее.
scorpio105, по разделу новостей соглашусь. И повторю, что в вк все постят тоже самое. Я даже устаю если сначала вижу в фейсбуке, а потом несколько раз в вк от разных сообществ.

Так и получается, что сама форма форума как общения и\или ресурса, постепенно отмирает перебираясь на другие, более удобные платформы соц сетей.

Другой вопрос, почему активные пользователи форума не общаются в том же вк, хотя все друг у друга в друзьяшках.