Цитата:
Сообщение от a.d.
барахолка вторая по посещению. поэтому туда нужно тоже пара модераторов и какое-то её развитие (я предлагал платные темы, я предлагал поставить аддон на форум с кнопкой "поднять раз в неделю" - к сожалению безрезультатно).
|
опять же, возвращаемся к тому, что многие регаются для продажи покупки один раз.
для примера, вчера парень с вк, по моему совету, зарегался продал человека паука в тот же вечер и все. Больше его не будет. И я не вижу причин ограничивать его в этом праве.
a.d., это же все таки не магазин и есть куча других мест для продажи. Может быть есть смысл убрать ограничение на выставление лотов в коробках? Сейчас вроде в теме можно только один лот, может есть смысл увеличить до трех, например? А количество тем уменьшить, тогда.
Цитата:
Сообщение от a.d.
новости сейчас находятся в затухшем состоянии. я согласен с Вескером, что туда нужно ~2-3 новых новостников, готовых освещать все свежие анонсы и релизы.
думаю, что это люди будут готовы делать и бесплатно, но можно и пойти с ними на какие-то договорённости.
|
добровольцев чот не вижу. Они, наверное, есть, но я их не вижу. Со зрением проблемы, видимо)
Пока только ты и Вескер говорите о новостях. Может поделите между собой и будете выкладывать? Глядишь и администрация вас полюбит в результате.