Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 16:01   #1942
trent
Местный

Однако, посылки таким образом отправлялись и удачно принимались. Причём EA, не CP. И даже колесо от мотоцикла туда умудрялись запихнуть )

Кто в этом виноват или кого за это уволили я знать не могу. Но многие успели воспользоваться это точно. Байкерские клубы Москвы с лихвой.
Сотрудник скорее всего взвешивает отправление, но когда пробивает УЖЕ напечатанный штрих-код, ему вылетает определённая сумма.

Арабы и Французы жуки. Отправил достаточно хрупкую посылку во Францию (но судя по имени VEGA KARABUDAK он явно не француз). Посылка хрупкая, но упакована была железобетонно.
Через 2 недели пришла. Переписка на ebay такова: (три файла)

Я не знаю врал он или нет, но, понятно, что попросив у него документ фиксирующий повреждение для, якобы, моей ЕМС-почты пришлось сыграть в некий блеф, ибо никаких отправлений "fragile" у ЕМС нет. И уж точно они ничего возмещать не будут.
Но судя по тому, что фото он не прислал и тут же всё свалил на жену - всё предельно очевидно.

Интересно, у кого-нибудь ещё были подобные ситуации?

p.s. ну и если ЕМС реально умудрились сломать такую упаковку (или французская почта) то они реально бичи.

____

И уж если я снова здесь. Ещё одна невероятная история (вот только что сидел придумал):

Случалась аж два раза. На ebay и на newegg. Вполне может пригодиться кому на случай такой ситуации (или у кого нет совести, для наживы).

На ebay был заказ кулер для процессора, а на newegg оперативная память. Разница между случаями приличная во времени. С newegg память пришла в мягком конверте, и видимо где-то её придавили. Погнулся только радиатор, newegg после получения фото мгновенно отправили ещё один комплект памяти, про старый даже не упомянув. Он, само собой, полностью рабочий. Радиатор для памяти это украшение.

И с ebay почти так же пришла посылка с кулером, сам кулер повреждён не был, но коробка имела приличную вмятину. Также отправили фото, мол, вот такой вот удар.
Как итог - 2 кулера, и 2 комплекта памяти.

Но, конечно, это работает для США. Не уверен, что прокатит при заказе в Россию.
К сожалению для нас, американцев, а особенно их кредитные карточки и банки, очень бояться везде. Особенно в Европе. Там просто паника.
Я почти всегда ругаю США, но в случае с их картами и спорными моментами, банки вгрызаются как церберы на защиту.

Последний раз редактировалось trent; 15.02.2016 в 16:15.
trent вне форума   Ответить с цитированием