Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 19:44   #6919
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Illusiveman Посмотреть сообщение
Да какая разница. Эти игры даже на ПК не стоят внимания.
Этак хорошо ты перепрыгиваешь!))) Теперь уже все дело в том, что "они не стоят внимания". А по мне стоят - Dead rising 3 и Sunset overdrive доставили мне в разы больше удовольствия, чем какая-нибудь "The Last Of Us". Это все дело вкуса, понятное дело, но факта не отменяет - на боксе я смог в них поиграть, а на соньке не смог бы. И нет сейчас на соньку ничего такого, что стоило бы этих игр, чисто на мой взгляд. (хотя скоро выйдет, и как я надеюсь - не подкачает uncharted 4).
Цитата:
Сообщение от Illusiveman Посмотреть сообщение
Когда они уже устареют!
Понимаю, когда дело касается онлайн игр, где нужен большой поток играющих - а что за загадочное "устареют", когда дело касается большинства обычных игр? От того, что я сыграл в тот же Last Of Us на год позже - все, она уже обесценилась? Или в тот же uncharted 3 почти на 3 года позже выхода? Ощущения от того, что это не "горячий пирожок" должны помешать оценить хорошую игру или чего? Если у тебя такое мнение, то мы просто по-разному смотрим на игры, я в них играю и наслаждаюсь, а не любуюсь их невероятной эксклюзивностью и свежестью выхода))

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием