Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Я никогда не понимал и никогда не пойму зачем люди покупают Коробки.
|
Для меня это, первым делом, невероятная экономия! Прошлое поколение у меня было представлено в двух вариантах и даже не смотря на то, что до этого у меня были PS1 и PS2, бокс полностью "сделал" ps3. Она у меня оказалась тупо для эксклюзивов, все остальное я качал и спокойно записывал себя на болванки по 20руб)))
* Теперь та же тема - в цену одной соньки мне достался бокс, второй пульт и 4 игры! Поскольку я не играю на компе - эксклюзивами вышли шикарные
Dead rising 3, Sunset overdrive и неплохой Ryse: Son of Rome, а на соньку реально хочется только uncharted 4, на данный момент, и просто сыграл бы в order 1886, да в infamous second son. Плюс я смотрю на акции и игры в магазинах (голде и сторе) - тут тоже полная победа Xbox One - бесплатно досталось кучу интересностей и некоторые топовые новинки достаточно быстро теряли 50% своей цены именно на бокс.
Целых 5-7 игр за 3-4 года, которые будут эксклюзивами на PS4 я возьму потом с рук или по акции, вместе с той же сонькой в раза 4 дешевле и ничего не потеряю!
* не считая того, что очень нравилось - это я потом покупал в лицензии...