Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 09:56   #205
MarkizzZ
Местный

Отсмотрено.
по мне 8 из 10. ну или 4 из 5. Главный косяк - ужасно пошло, и плохо, не то, что пошло а то что часто не к месту.
Сюжет понравился, интересное повествование. Ну то есть сам приём, не линейно всё. Вообще он простой, как джве копейки, но, имхо, фильму не сильно мешает.
Дубляж вступительных титров - поверг в шок, забавно)

Цитата:
Сообщение от sergey_beketov_ Посмотреть сообщение
Контингент... На этот фильм пришла куча быдланов, гопоты, которые не имеют никакого отношения к кинокомиксам. Эти люди ржали только над околопиписочными шутками. Над юмором, который был построен на отсылках, который имел смысл - смеялись единицы. Пример: отсылки к Зеленому фонарю, ужасному Дэдпулу из Люди икс: Начало. Росомаха, прорыв 4ой стены(слишком сложный термин для пацыков, которые епт)... Никто этого всего не понял(... Ды что уж ходить далеко - никто не понял прикола с упоминанием Райана Рейнольдса, потому что все настолько не в теме, что даже не знают, что это исполнитель главной роли в данной ленте. Поняли эту шутку чуть более чем никто.
Вот это ГЛАВНЕЙШАЯ проблема фильма.
Показалась, что над шуткой про МакЭвоя и Стюарта смеялся только. Регулярный стёб над Самим Рейнольдсом и Зелёным Фонарём тоже принёс массу позитива.
Дубляж Колосса понравился, хотя сам Колосс не сильно порадовал, в Людях-х был лучше.
В общем жду продолжения
PS. 2 вопроса:
1. Что это за авианосец в финальной битве. Похож на Корыто мстителей, но двигатели другие.
2. Кому принадлежат права на Дедпула? То есть, если я правильно понимаю мстители принадлежат марвелл, А люди-х вроде бы 20Век Фокс. А дедпул?
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием