Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 19:14   #183
Lalaith
Местный

alladin, Жало сделано из металла, как и все Letter Oppener (открыватель конвертов) от Noble Collection и да , мне оно тоже очень нравится . Кстати его детализация ( 2003 года ) куда лучше чем его перевыпуск , спустя десятилетие .
По диорамам могу сказать лишь одно , ну в принципе как и вообще по своей коллекции, заявляение громкое, но хочу собрать все возможное по миру Средиземья и весь Шир в том числе .
Барад-дур... Ну тут достаточно просто, меня обманул покупатель на Ebay и положил в коробочку от Weta, диорамку другого производителя, да и сама по себе она хуже чем Weta, в разы ... Крепость , как и камни возле нее, преимущественно синего цвета , нежели черного и глаз в близи смотриться очень уж дурно и когда включаешь лампочку , глазик гарит не только красным , но и зеленым , синим цветом тоже .

Deviliarh, Спасибо большое , выкладывала бы , да все никак нет времени и после работы совсем нет сил что-то делать . Ортханк моя любимая диорама на данный момент и переплюнуть ее будет трудновато !

scorpio105, Спасибо , за лестный отзыв .
Lalaith вне форума   Ответить с цитированием