Цитата:
Сообщение от Avatar
Сравнивать Синемакет с Сайдовским макетом не верно хотя бы потому, что разный формат: 1/3 против 1/4. К тому же изначальная ценовая категория также разная: $2000 (цена барсец какого года!) vs $1200 (2015)! Я к тому, что вы бы так квартирный квадратный метр по ценам разных лет сравнивали.
И да, мне хотелось бы узнать, где вы сейчас можете купить нового Хищника от Синемакет за 2-2,5к зелёных??!!!! Это очень смешная либо настолько же глупая шутка!)
Ну и доставка макета в РФ за 200 баксов, с его габаритами-то???!!! Серьёзно?))) У меня вопрос, откуда у вас берётся ценообразование?
|
Я понимаю, что вы "гусар" в своем хобби, и при слове хищник готовы с саблей на гало бросаться на первого встречного, кто об этом заговорил! Но для того, чтобы правильно критиковать высказывания других, не знакомых людей - научитесь, пожалуйста, правильно читать и понимать, о чем идет речь!
Высказывание мое, - не в сравнении Сайдов и Синемакета, а пример качества, которое мы хотим видеть! А тем более, я не пытался уровнять их размер, сейчас это не важно! Речь о цене относительна: когда хищник появился у синемакет (он стоил 2000), и сейчас новинка от Сайдов стоит 1200! Первый макет от сайдов был задолго до Синемакет, и уже тогда стоил 999 долларов! Умейте вдумываться в прочитанное!
Еще раз смысл в том, что если купил этот макет сейчас, а качество ждешь, как от экспоната, который тебе нравится больше от другой компании и подороже - если ...опа тянет, вложи разницу (ту которую считаешь нужной на сегодня), перекрась, то что не нравится, и наслаждайся! Не тянет, реши: купить или нет! Вот и все! А распылятся и казаться знатоком в этой теме у кого, где толще - не обязательно, речь не об этом, в данном моем высказывании - это не сравнивается. Приведеные, Ваши примеры - не подстать обсуждению! Также как никто, не собирался сейчас покупать нового хищника от синимакет вообще! Сравнение было с подобным макетом хорошего качества, который заявлен у них сегодня, а не с тем их макетом хищника!
И хорошо, в этот раз я дам бесплатный совет, раз Вы об этом спросили - доставка этого хищника через Shopotam, выходит до 200 баксов, просто умничать не надо, не Вы один, этим увлекаетесь!