Цитата:
Сообщение от The Dentist
У Cinemaqutte, подобный макет в том виде, как нам хочется - сегодня бы стоил от 2000 до 2500$, плюс также доставка. Этот, в версии эксклюзив, с доставкой и остальными расходами, садится в 1400$! Я уверен, что вложив в него разницу в $$$, мы получаем то, что бы без пререкании бы было от более качественного производителя?!
|
Хочется? Хищник от Cinemaquette шикарен, но и он не идеал - отличается пропорциями от Хищника из фильма. Синемакет более "подтянутый", эдакий мачо с тонкой талией, прессом и развитым торсом, большой головой. В фильме Хищник был более "приземлённым": туловище почти ровное с брюшком, без каких-либо "мышечных" акцентов.
Сравнивать Синемакет с Сайдовским макетом не верно хотя бы потому, что разный формат: 1/3 против 1/4. К тому же изначальная ценовая категория также разная: $2000 (цена барсец какого года!) vs $1200 (2015)! Я к тому, что вы бы так квартирный квадратный метр по ценам разных лет сравнивали.
И да, мне хотелось бы узнать, где вы сейчас можете купить нового Хищника от Синемакет за 2-2,5к зелёных??!!!! Это очень смешная либо настолько же глупая шутка!)
Ну и доставка макета в РФ за 200 баксов, с его габаритами-то???!!! Серьёзно?))) У меня вопрос, откуда у вас берётся ценообразование?
Цитата:
Сообщение от Montana
Дороговатая заготовка получается, если двигать по пути перекраса. Да и многих смущает скульпт, поза и т.д. и т.п. Если заморочиться, то можно собрать бунду человек из 30, найти толкового моделлера или скульптора (есть у нас тут Сашка), изнасиловать его по всем мелочам и получить статую, которая уж точно будет тем, чего желает банда))) Да и в ценник впишется, уверен, но будет куда более лимиткой, нежели это чудо)))
|
Я ждал,
Montana, твоего ответа. Знал, что отреагируешь))
Да, это моя позиция. Я фан Хищников из первых двух фильмов и мне нравится данный макет, и позой и остальным, кроме покраски, но как я уже писал ранее, не вижу в этом проблемы.
Касательно твоего предложения. Лично я готов заказать тебе и твоей команде Хищника, такого, как я хочу. Да много, что хочу заказать по собственным мыслям: экзоскелет из "Района № 9", стражей Анубиса и Хоруса из "Звёздные врата", инопланетянина из "День независимости", Робокопа, Курта Кобейна и пр. в формате 1/3 или даже 1/2. Другое дело, что найду единомышленников по любому из проектов край 5-10 человек, которые захотят и финансово смогут. Без хвастовства, объективно. Вас же я уверен такое количество не устроит, а если и устроит, то скажется на ценовом диапазоне, превращая заказ по стоимости в крыло Боинга. Я не к к тому, что хочу "единичный" асом по цене Хотов, я как раз понимаю кропотливость и сложность такой работы целой команды, и её стоимость. И тем паче буду рад и заочно готов участвовать в таковом, если если согласуем персонажа в должном формате, сделав здесь опросник, подключив фриков и прочее, что поможет релизнуть асом!!
p.s. На деле я уже обращался к одному человеку с данным вопросом на тойстере, который реально крут в данном вопросе, но ему оказалось не интересно... Черепахи, все дела...