В принципе, думаю можно уже переходить потихонечку к итогам 15-ого года (или просто к поводу выложить сделанное на тапок фото ёлки, которая будет стоять у меня на кухне непосредственно за праздничным столом) и прикинуть для себя на что нужно будет обратить внимание в году 16-ом:
Во-первых, ещё раз большое спасибо всем заглянувшим и отписавшимся а данной теме, крайне приятно, что "жители моих полок" вызывают интерес. Во-вторых, более или менее плотно занялся 6-ым масштабом, а следовательно и стал обитать на данном форуме я как раз в этом году, ввиду чего безусловно хотелось бы выразить благодарность всем, с кем я (не побоюсь этих слов) имел честь здесь общаться и совершать те или иные сделки. Итак, переходим непосредственно к планам на следующий год (идеальный вариант памятки для самого себя

) - во время праздников наконец-то будет перепроверен и дополнен список, количество пунктов в котором получилось немного меньше реальной цифры в 577 (да, я заморочился и посчитал) и немного облагорожена тема, дабы это не было "голым" текстом и фотографиями. Последние опять же во время праздников будут заменены, наконец-то дойдут я надеюсь руки до сборки пылящихся уже который месяц в упаковках витрин, а следовательно большую часть фигурок будет хотя бы видно. По поводу содержания темы и направления в коллекционировании: да, да, всё та же сборная солянка (в основном состоящая из 6-ого масштаба и всевозможных ништяков, относящихся так или иначе к тематике бэта) и конечно же будут продолжены бесконечные поиски Тодда из серии batman reborn без необходимости связываться с международной доставкой, тут без комментариев

.
Ну, и наконец-то к самому-самому главному, если быть более точным, к поздравлению всех заглянувших, то есть Вас, с наступающим Новым годом. Всем успехов в нашем общем хобби, товарищи, и конечно же побольше свободного места под это дело!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!