Цитата:
Сообщение от Ikar11
вам уже неоднократно ответили почему ваш отзыв не будет принят.
|
- да я же и не спорю. по этому вопросу у меня больше никаких вопросов и не было, извиняюсь за каламбур. не принят так не принят.
мне всё понятно разъяснили - не спорю (я знаю, что правила - есть правила).
мой вопрос после первого ответа модератора был немного не о том (смотрим пост 688).
Цитата:
Сообщение от Ikar11
То, что для каждого предложения в правилах не прописано обратное, совершенно не означает, что это обратное имеет место быть.
|
- так вы объясните мне, болезному, почему так? иначе это просто безосновательные решения, с чем я и не могу смириться.
но модераторы игнорируют мои вопросы "почему так?"
почему вас не устраивает сделка на стороннем ресурсе? ведь она совершенно прозрачна.
все тут только помои на меня вылить пытались, говорят о молодости, упертости, кичатся своим "старожильством", но на щекотливые вопросы - никто не ответил. несерьёзно как-то. словно в чужую "песочницу" попал. вы в этой песочнице ни с какими другими считаться не хотите?
мелко. я ожидал большего. от дружного сообщества гиков.
Цитата:
Сообщение от Bruce
Досвидос!
|
Цитата:
Сообщение от Bruce
Я хорошо понимаю модераторов, которые уже не утруждаются тратить время на таких как вы
|
Цитата:
Сообщение от Bruce
Муа-ха-ха! Дык вы не тот ник взяли, Чегивара Батькович!
|
Цитата:
Сообщение от Bruce
Моё основание, нахождение тут в течение 6 лет. Удачно вам дождаться ответа модераторов.
|
вот ответ, касаемо правил форума, только сейчас поступил от вас, товарищ
Ikar11. ответы пользователей, не являющихся модераторами, меня лично не устраивают. ибо вопросы были изначально обращены к модераторам.
левые люди, никак не относящиеся к вопросу, говорят вместо модераторов. а модератор это ещё и поощряет.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
p.p.s. Спасибо всем отписавшимся за попытку/и объяснить данный момент.
|
"дедовщина" на форуме? кто-то мне тут уже говорил о своём "звании", кажется так было?
раз уж я такой дотошный, то я и не говорил, что он именно так называется, а говорил вот что:
Цитата:
Сообщение от Ainis
- раздел с таким названием есть на ресурсе, не сомневайтесь. как и на многих других.
|
я ничего не от кого не требовал. всего лишь искал ответы на вопросы.
и что же получил?
"своячество" от местных? будто "гопники", какие, извиняюсь, на районе попались. разве так общаются в нормальном дружном коллективе?
вывод: модераторы - игнорят, вопросов в упор не замечают, неудобные темы - пропускают.
"местные" - хамят, не скрывая неприязнь.
я тут стал для вас развлечением, видимо так?
что-то разве нарушил в правилах?
- кажется, нет. так почему столь предвзятое отношение?