Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 20:54   #704
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ainis Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, можно ли как-то узнать почему мой отзыв о продавце не обрабатывается? всё делал по шаблону, согласно правилам. покупка совершалась, правда, не на этом форуме - но ссылка на тему о продаже есть. просто как-то не хорошо выходит. хорошему продавцу должны быть хорошие отзывы, а оставить их не получается.
Ainis, вам уже неоднократно ответили почему ваш отзыв не будет принят. Среди ответивших есть даже модератор time666, ответ которого вы так хотели увидеть, но почему-то не увидели.

И, честно говоря, я даже не знаю как вам ещё раз объяснить очевидное...
То, что для каждого предложения в правилах не прописано обратное, совершенно не означает, что это обратное имеет место быть.

Конечно, как и во всех правилах и законах (даже государственных) возможны различные дыры и двоякие толкования. Но данный случай к ним не относится.

И спасибо за столь высокую оценку нашего форума и его значение в сфере коллекционирования.

p.s.
К слову, если вы такой дотошный, то раздел на который вы ссылаетесь, как уже также тут было замечено, называется НЕ "Частные объявления", а "Продажа фигурок".

p.p.s. Спасибо всем отписавшимся за попытку/и объяснить данный момент.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием