Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 23:59   #398
Rumpel
Местный

Ремонт тела от Coo Models Triangle Blame.

Сломался плечевой сустав. Они(суставы) у них очень туго подвижны. Возможность подлезть к скелету телоида без вскрытия возможности нет. Пришлось резать спину и вынуть поломыша из под резиновой кожи. Конструкция оказалась очень хлипкой. Так что мне пришлось удалить и другую руку. Подумал-подумал и решил сделать проволочные руки. Просверлил отверстие из одного плеча в другое, чтобы проволока была одним целым. Тобиш две руки - это один кусок провода(провод трёхжильный, какой нашёл дома). Обрезал нужной длинны кусок и поместил в просверленное отверстие. Тело скрутил, затем от рук к концам проволоки прикрутил концы от старых рук для ручных пэгов. Из-за единого куска рук пришлось укоротить внутреннюю часть шейного пэга. И что у меня получилос смотрите фото ниже.

Что вышло

Остаётся только аккуратно склеить тело. Пока не буду клеить, хочу протестировать тельце. Подвижности не уступает и шарнирному, а даже и лучшие чем прежний. К сожалению самого процесса сборки я не запечатлел на фото, а переделывать было лень. Думаю кому интересно и так поймут.

Последний раз редактировалось Rumpel; 22.12.2015 в 00:02.
Rumpel вне форума   Ответить с цитированием