Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 19:55   #291
denrep-lilium
Местный

По умолчанию Asmus 1/6 - The Lord of the Rings Gandalf the White & ACI 1/6 Aragorn (special version)

Asmus 1/6 The Lord of the Rings - Gandalf the White & ACI 1/6 The Lord of the Rings - Aragorn (special edition)
Как фанат Толкиена и экранизации его трилогии Властелин колец, я долго ждал достойных фигурок. Как многие знают, сначала Аси и Асмус вместе получили лицензию на производство. В итоге первые успели сделать только Назгулов и Арагорна, а вторые продолжают клепать по несколько фигур в год.
Было тяжело определиться на какого Арагорна тратить деньги, но решение было принято в пользу Аси, из-за Дина, которого я уважаю, как скульптора, и из-за их качественной одежды. В принципе я доволен фигурой, но покраска у них всё равно довольно слабоватая, и я всё ещё подумываю о том, чтобы в какой-то период проапгрейдить скульпт в плане причёски, покраски глаз и покраски бороды. НО это дополнительные растраты, на которые пока не готов. У Асмуса поднялся уровень покраски, но скульпт у них не Вигго, и одежда хоть и нормальная, но не на столько как у Аси.
Ещё одной проблемой этой фигурки является сложность позирования для фото. Это одна из тех фигур, которые очень плохо выходят на фото, если долго не помучаться.

Гендальф вышел с немного деформированным скульптом, который Асмусы обещали заменить на новый... посмотрим. Я всё ещё надеюсь на что-то успешное. Но не смотря на многие недостатки, фигурка наоборот довольно фотогеничная, и выглядит вполне приятно. Я заинтригован их Гендальфом серым, но поживём, посмотрим.

Телоиды у обоих плохие, если у Асмуса всё болтается и не держит позы, то у Аси он очень малоподвижный и перекачанный, и тут идеальным является замена, которую сделал Себастьян:
Мечи у Аси намного детальней, но они, почему-то, не сделали надписей на Андуриле, фактически сделав Нарсил Исилдура (который тоже нужно будет проапгрейдить).
Короче, тяжкое дело коллекционирование.

Жду Фродо и Сема, которые маст хэв для меня. После фейла с Тауриэль, меньше надеюсь на адекватных Галадриэль и Арвен, но жизнь покажет. Жаль, что Аси вышли из игры, их женских персонажей было бы интересно увидеть.

Ну и двойной фото сет: