Цитата:
в-третьих, МакФарлоновских Чужих и Хищников у меня не мало.. у меня их нет совсем. Застрелите меня! не нравятся они мне.. пусть они хоть трижды самые портретно и пропорционально схожие.. Тебе нужно взять в одну руку Хотовского Хища, а в другую Макфарленовского.. тогда,возможно, ты изменишь свое мнение.. по фотографиям (тем более по моим) этого не понять..
в-четвертых, со зрением у тебя все ок! это подтверждают хотя бы твои фотографии..
и в конце - еще раз спасибо за отзыв!
|
ХолиВара не будет, любой разумный человек ведь знает про разность вкусов )))
По поводу подержать... я уже давно собираюсь ))) Коллекция отличная и это факт - не важно кто производитель )))
Цитата:
Я добавлю что Макфлай Хищники класные но они всеж игрушки, а Хот ТОйс произведение искуства)
|
А вот тут у меня абсолютно обратное мнение... для меня все Хищи (и не только) от Хот Тойс это прежде всего куколки (во внимание берем пропорции, локтевые и др соединения, множество артикуляций - которые более подходят игрушкам). А вот тот же Фарлан приближен к статуэткам, конечно не без своих минусов. Но это мое личное мнение, никому его не навязываю.
P.S. Теперь понимаю почему лоты в моей коллекции совсем вами не ценятся )))))))) Посто вам всем нравится Хот Тойс ))))))))))))))