Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 19:36   #30
Frollo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от PZR Посмотреть сообщение
Frollo, в нашем интернет магазине указана Рекомендованная розничная стоимость. Как правило все дистрибьюторы стараются продавать в розницу по этой стоимости, некоторые продают дороже. Те кто продают ниже нашей стоимости, это скорее всего распродажа остатков или вывод из ассортимента нашей продукции.
Ничего подобного, например тв том же Суперхироуз многие ваши фигурки долгое время были дешевле, чем на вашем сайте. И это были не остатки. Или Энтер-они не один раз продавала набор Маугли намного дешевле, чем у вас. Где я собственно, его и купила.
Если даже посредники могут позволить себе акции и приличные скидки, почему вы, производитель продаете дороже, чем они, а не дешевле?
Я не должна знать, какая там рекомендованная цена, какая нет, я захожу на сайты и вижу, где дороже, чем у вас, где дешевле. Я, как покупатель, не хочу, чтобы на всех сайтах была одна и та же цена, я ищу, где дешевле. И вижу что у вас, как минимум такая, что и везде.
Логично, что у производителя, без наценки посредников должно быть дешевле, а не по той же цене, что у всех, нет?!
Скидка по соцсетям-это чудесно. А если я не пользуюсь никакими соцсетями и предзаказами, у меня никаких шансов на скидку??
Почему сразу не сделать на сайте цену нормальную, без этих заморочек?
Тогда у вас будут заказывать напрямую чаще, чем у посредников. К чему этот сговор в удержании максимально минимальной цены?

Последний раз редактировалось Frollo; 09.11.2015 в 19:38.
Frollo вне форума   Ответить с цитированием