Цитата:
Сообщение от PZR
Frollo, в нашем интернет магазине указана Рекомендованная розничная стоимость. Как правило все дистрибьюторы стараются продавать в розницу по этой стоимости, некоторые продают дороже. Те кто продают ниже нашей стоимости, это скорее всего распродажа остатков или вывод из ассортимента нашей продукции.
|
Ничего подобного, например тв том же Суперхироуз многие ваши фигурки долгое время были дешевле, чем на вашем сайте. И это были не остатки. Или Энтер-они не один раз продавала набор Маугли намного дешевле, чем у вас. Где я собственно, его и купила.
Если даже посредники могут позволить себе акции и приличные скидки, почему вы, производитель продаете дороже, чем они, а не дешевле?
Я не должна знать, какая там рекомендованная цена, какая нет, я захожу на сайты и вижу, где дороже, чем у вас, где дешевле. Я, как покупатель, не хочу, чтобы на всех сайтах была одна и та же цена, я ищу, где дешевле. И вижу что у вас, как минимум такая, что и везде.
Логично, что у производителя, без наценки посредников должно быть дешевле, а не по той же цене, что у всех, нет?!
Скидка по соцсетям-это чудесно. А если я не пользуюсь никакими соцсетями и предзаказами, у меня никаких шансов на скидку??
Почему сразу не сделать на сайте цену нормальную, без этих заморочек?
Тогда у вас будут заказывать напрямую чаще, чем у посредников. К чему этот сговор в удержании максимально минимальной цены?