Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Ммм...
Хороший вопрос. Сложно сказать наверняка, всё подёрнуто дымкой. Времена мутные, сам знаешь.
Но очень хочу три статуи от Сайдов: новый Джейсон, Пинхед, Сарочка Кэрриган.
Ждать сабжи буду на СГ, ибо с ССК свой глазок смотрок.
Мучаюсь вопросом: искать или не искать прожектор от ХТ. Детализация у него значительно выше моего, конечно, но бааабкииии стоит... *присвистнул*
Не против взять Желочела МК3 Дайкаст, но это если совсем деньги в кармане раскорячатся.
Обязательно нужно собрать ещё одного хищника, альбиноса Хиппи. Вот это прямо хоть тушкой, хоть чучелом надо.
Ну и кастомы. Всё ещё не отпускаю идеи пары персонажей по игровому Сайлент Хиллу и недостающих Хранителей. Но статуи на заказ сам знаешь сколько стоят, очень грустно в перспективе.
Постараюсь подписаться на Ведьмака от Скалетты.
|
По статуям я не в теме, поэтому могу только наблюдать чужие обновления.
ЖЧ марк 3 в дайкасте я чуть и сам не прикупил, но жаба давит. Я всегда хотел Пеппер, но та которую ХТ анонсировали как-то не приглянулась (мне интересна по первой части и не с таким скульптом).
Думаю за 140 у.е. можно поймать бет-сигнал (кстати, у меня он временно работает как ночник, нужно же практическую сторону хобби эксплуатриовать

).
Хиппи - маст, это я понимаю.
По поводу кастомайзинга, сам в него втянулся. Только по деньгам это не всегда выходит. Вот пока подвис с Нио (жду новостей от анонса Арт Фигурс, скорее всего возьму на запчасти), с Дензелем по мотивам "Экипажа" и с Расселом Кроу по "Ною" (заказал одёжку, жду).
Со Скарлеттой как-то печально, поскольку проекты у них клёвые, но далеко за пределами моего бюджета. Вон выходят Жюль и Винсент от Айминими (которых я ждал, но не так быстро), но как-то опять не вовремя, и не за адекватные деньги. Ещё пытаюсь избранно брать по Властелину Колец, а Асмусы как-то очень бурно клепают, денег не напасёшся. Скорее всего соблазнюсь на что-то по Нолану и на Анакена RotS и Вейдера по RotJ, если выпустят в ближайшее время.
Короче, и места меньше, и деньги не способствуют. Очень понимаю твой настрой.
---------
Пират вышел олдскульный
Отличный образ.