Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 07:59   #11
Dark_Alamez
Местный

UPD
Благодаря помощи Ikar11 дело удалось решить без обращения в полицию. За что Илье огромное спасибо! =)

Привожу свое письмо из ЛС и ответ на него:

Цитата:
Сообщение от Kuton
Цитата:
Сообщение от Dark_Alamez
Добрый день, Kuton.
По моему запросу в адрес администрации данного ресурса был установлен ваш Ip 5.44.168.21.

С идентичного Ip зарегистрирован пользователь toyhero (Антон Кофтун tohakoftun@mail.ru), который должен был продать мне модель от СайдШоу и, получив от меня 100% предоплату, пропал.
Либо вы действуете сообща, либо toyhero - клон.

В случае игнорирования этого сообщения, ваши действия будут расценены как мошенничество.
Материалы будут переданы в полицию, по статье мошенничество и организованная преступность. Так как получателем являлась Кристина Швец и ее данные можно установить путем запроса компетентных органов в банк ВТБ24.
Здравствуйте, действительно это было сделано с мого айпи и к сожалению сфотана была тоже моя фигурка,моим товарищем, узнав про такую нишу захотел провернуть такой трюк. человеку хлявы захотелось. я лишь был свидетелем, я рад что это раскрылось, но и сдавать я его не хотел, с радостью скажу ему что его грязный трюк не удался. Думаю он не захочет давать свои контакты для связи, так что с радостью возьму ваш реквизит для высылки средств.
Прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Мне лично очень стыдно((
Жду реквизит и в течении 1-2 дней заставлю его выслать.
Надеюсь на ваше понимание и больше такого не допущу, примити извинения с моей стороны
История с другом весьма сомнительна, но как бы то ни было, рад, что человек одумался и вернул деньги.

Вывод. Даже реальное наличие фигурки с ником на бумажке у потенциального продавца - еще не подтверждение будущей успешной сделки...
Dark_Alamez вне форума   Ответить с цитированием