Terminator T-800 bu Sideshow Collectibles 1/2 Scale
Рад представить вашему вниманию точную копию эндо Т-800 в масштабе 1:2 из знаменитого фильма Terminator 2: Judgment Day. На фото вы сами все увидите. Немного о статуи. Сама статуя состоит из 10 элементов. Это:
1)подставка;
2)ноги с тазовой областью;
3)торс с головой;
4)соединительные поршни между туловищем и тазовой областью -2шт;
5)руки с подвижными пальцами-2шт;
6)плазменная винтовка (40-Watt Phased Plasma Rifle).
Плюс шланги соединительные (2шт) по которым подается масло под давлением для приведения рук в действие.
В подставку встроено освещение. Оно имеет два режима, в первом синяя подсветка горит непрерывно, во втором режиме подсветка мерцает, эмитируя выстрелы из плазменной винтовки. Глаза как и положено терминатору горят красным светом и при выключении медленно гаснут.
Высота данного терминатора -914.4 мм
Высота с подставкой -1020 мм
Материал: металл, искусственный камень
Мировой тираж: 500 экземпляров
Производитель: Sideshow Collectibles Hollywood Collectors Gallery
Очень мне нравится вот этот стенд. Было бы замечательно собрать такой уголок у себя дома. Начало положено.
А теперь маленький обзорчик.
Первый этапом ноги устанавливаются на подставку.
Потом туловище.
Затем руки.
И последнее это винтовка и шланги. Шлангам можно придать любую форму и установить как душе угодно, так как они металлические и гибкие. Поэтому не судите, если не правильно поставил.
Все фото сделаны ночью при освещении лампочкой Ильича. Поэтому терминатор кажется желтоватым. Если делал бы фото при дневном свете, было бы качественнее. Но так хотелось его лучше рассмотреть, что не смог дождаться утра. Думаю Вы меня поймете.
Немного крупных планов.
Вид с верху - правое плечо.
Левое плечо.
Ступня правая и левая.
Элементы подставки.
Всем спасибо за внимание.