Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 17:54   #6791
trent
Местный

А для меня игры делятся на два вида - состязательные и одиночные.

И на самом деле играть в состязательные игры могут 5-7% игроков (хорошо играть).

А одиночные игры - это что-то вроде Фаллаут, Резидент, ГТА, и другие легенды. Но поиграв прилично в соревновательные - обычные игры резко начинают казаться слишком пустыми, по причине своей простоты и отсутствия эмоций. GTA 5 для меня такой вот пример. Да, красиво, да, очень качественно. Огромный мир, все детали соблюдены. Но... а что в нём делать? Бегать и ездить? Я прошёл игру, и больше ни разу не запустил. Нет драйва, нет накала. Онлайн режим тоже неоднозначный, без напряжения.
В одиночных играх ты скорее смотришь кино, чем играешь.. а мне лучше посмотреть настоящее кино. А в игре всё должно зависеть лично от тебя. Тогда появляется драйв.
Когда ты чувствуешь где находится враг, даже если не видишь его, в лучших традициях Хэппи (https://www.youtube.com/watch?v=1kRb3AHWTR4)

Как по мне, в будущем останутся главные онлайн игры (CS:GO, Dota, LoL) и большие серии, вроде GTA, CoD, BF, ну и ещё десяток.

Турнирные онлайн игры будут всё популярнее. Появятся каналы, которые будут их транслировать. Я уверен. Жаль не знаю как это использовать... Да и поздно немного, уже многие это знают.