Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 15:55   #6784
DeOpreso
Пользователь

Wesker, scorpio105, Ребят, вот представьте себе картину: сидят дети и играют в песочнице - строят песчаный замок и приходит один или парочка, которые ногой разламывают замки и говорят дескать, хватит фигней страдать, пошли играть в войнушку, замки ваши - хрень.
Так вот, вы сейчас, те самые парни - серьезные "воены" которые призывают проще относиться к песчаным замкам и отказываются признавать серьезность чужих увлечений.
Тут речь о том, искусство игры или нет вообще не идет, просто люди обсуждают то, что им интересно, но находятся уникумы которым сложно принять чужое мнение и то, что отношение разных людей к одному объекту может быть диаметрально противоположным и обязательно нужно выразить свой протест.
Вот например товарищ Wesker, я ведь не пишу в теме с вашей коллекцией, что взрослый мужик, а а делает фото комиксы с фигурками (весьма классными кстати на мой взгляд), дескать проще к фигуркам относится надо, нет, я просто понимаю, что если это не интересно мне, это не значит что это занятие не приносит удовольствия другим.
Многа букаф конечно, сорри, накипело, но мы ведь не на школо форуме, давайте уважать чужие увлечения.
DeOpreso вне форума   Ответить с цитированием